El pensamiento

proyectomundounido


¿Qué es el pensamiento
Sino una fuente de creación?
Mi más sincera admiración
Para este sentimiento.
Gracias a él razono, conozco, exploro.
Con la imaginación y mente analizo, reflexiono.


El pensamiento es todo
En nosotros los humano
Y con el nos recordamos
De lo bueno y de lo malo
soki


es mi pensamiento el que te quiere
mi corazón solo obedece
es el pensamiento lo mejor que tenemos
con el amamos reímos y lloramos
y que cosas tan bellas pensamos
MARIARL


Pensamiento que me envuelve
al ver la puerta entornada
de salir huyendo tan lejos
en busca de tu mirada.
Pensamiento que no razona
y cada día se torna más loco,
quisiera ahorcarlo sin prisa
para que se muera de a poco.
Liel


El pensamiento libera. Te da alas
y hace que explores el mundo.
Que llegues a sitios inimaginables.
Te hace conocer. Reflexionar.
Inventar, alabar, aprobar.
Pero también oponerte, liberar.
Y una conversación contigo mismo entablar.


Pensamientos sobre la naturaleza
Plenitud y sabiduría
Descansa el entendimiento
Con razonamiento


El pensamiento es un intento
de sacar lo que llevas dentro
cuando las palabras no bastan
o cuando ,ellas se desgastan
el pensamiento es un intento
de soñar un día despierto
es olvidar lo que que incierto
se vuelve .un presentimiento


Buenos razonamientos hay en este escrito ....aunque uno que otro lo considero equivocado----(solo un poco equivocado)....la gran mayoría está muy bien sobre todo los versos bien hechos con sentimiento.}
Me gusta el escrito


es mi pensamiento el que te ama
que culpa tengo yo de llevarte en ,
mi alma y que abarques parte de mi corazón
dime que culpa tengo yo dime como te saco de mi pensamiento
si ni siquiera lo intento
MARIARL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Libra *M*

    Interesante tu reflexión. El pensamiento es un don el cual debemos saber educar para que no nos juegue malas pasadas.

    Un abrazo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.