Esta noche no....

jose loza

Hoy no quiero cantar al andar de  tu cuerpo…

O tu linda  boca  o a tus negros  cabellos

Hoy solo quiero besar esta noche lluviosa…

Poco a poco  y lentamente... todo tu cuerpo…  

 

Mirarte y mirarme en tus ojos negros…

Aquellos que cambian cuando te estoy amando…

Rozar  suavecito tu mano…como aquellas tardes del pasado…

Cuando escondidos de los demás...se unían nuestras manos

Tus dedos jugando en los míos……imaginando amor .imaginando…

 

   Permíteme hoy rozar así…tu corazón amado….

 Aunque aun sigamos escondiéndonos después de tantos años…

 E imaginar que somos los mismos… a pesar de tantos otoños…

Pero también saber que después de todo...seguimos amándonos...

 

   Déjame amada mía ser hoy…solo quien te ama sin caricia alguna….

Solo con palabras hacerte el amor…querida niña….

Y con las miradas que derriten el hielo de esta noche fría…

Tu recostada en mis piernas...yo sintiendo tu respirar....  

 

Dejando que el tiempo ponga pausa...para amarte y soñar…

Urgiendo  a tus labios...desesperados por un beso….

 A recordar solo el momento en que  empezamos  a amar

a este amor prohibido…y su inevitable regreso….  

 

Ya nos sobraran las noches de caricias eternas….

De pasiones intensas…..de besos  sin final….

Por esta noche amada mía……..

Que solo nos sirva la noche... para soñar….

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2013 a las 18:24
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.