Penetra mi alma emocionada

Rafael Merida Cruz-Lascano


meridiano
A:Milagros Herández Chiliberti
.
Hemos dilapidado este albor
del mutuo gusto de tenernos ganas.
Poeta venezolana
Milagro Hernández Chiliberti
.
Concebimos dianas y mucho amor
en prudencial afán de tener ganas
-
Baile maravilloso, alrededor
del deslumbrante planeta de sol
tibio mimo que hace perder control
por la emoción de caricia interior.
-
En cada preludio de las mañanas
en el deleitarnos de cada Instante
inmolación de lluvias nunca vanas,
espejismo de cada ser pensante
con gestos, sin hartura, afiligranas
con canto del pájaro azul danzante
Así penetra el alma emocionada
propio de Dios al alma apasionada
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz 2009”
Afiligranas: hermosear primorosamente
EL MUTUO GUSTO DE TENERNOS GANAS
Hemos dilapidado este albor
del mutuo gusto de tenernos ganas.
Nos vimos reflejados
detrás de tanta magia
con las manos empalmadas
mientras las estrellas bailaban
alrededor del lecho de nubes.
He observado entre tus pestañas
el sueño viril apasionado
de penetrar la entraña emocionada
y la divina sensación
de puntos que se mojan
en mi fémina caricia.
Disfruté cada instante
de ese pedazo de sol
cortado con mis labios.
Cuando su luz
se diluía entre mis dientes
se volvía sonrisa,
te pensaba,
te sentía mío
y así me decidí a pensarte
y a gerenciar tu ritmo
de hombre que sin preámbulos
decretó ser mi dueño
SorGalim
Milagros Hernández Chiliberti
Ingeniera de Sueños.


si acaso quisieras con el pensamiento
traspasar el aire traspasar el tiempo
para que juntos tu y yo, nos digamos quedo
todo lo que sientes todo lo que quiero.
penetres mi mente
siendo sol radiante siendo sol luciente
lluvia torrencial florescencia en cierne

  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo), tcmedina
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de junio de 2013 a las 17:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 121
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.