Momento Ligero

Natanael Kala

En las tardes como a las seis tomo café y practico de nuevo, con recuerdo de mi corazón erguido y de juicio perdido, aún así me acerco y le digo: “¿desearía estar conmigo?”.

Los días que sonríe su cintura, le recuerdo mis brazos están armados, culpa de toda su escultura, no le cobrare por uso de mi barbilla, pero deme más melodía de esa que pervierte la melancolía. Deje su mano en mi cabello aunque entre ojos no comprendo, en fin no lo creo, sigo en el jardín y corro a los cuervos. 

Camino entre olores de sínica fragancia  y nubes de esperanza, trastoco un poco mi cerebro, solo me quedan los chicles y deseos, en fin no importa hoy le escribí otro beso. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Candelario C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2013 a las 14:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.