NO mientas...

LADY HUAMAN MANTARI

PORQUE ME MENTISTE

 

Yo no se porque me mientes así,

si tu sabias que yo siempre te entendía

y te ayudaba para con tus problemas.

¿Por qué me mentiste?

Tu sabias que no me merecía eso,

Sabias lo que sentía por ti,

Y no te ¡IMPORTO!

Claro, si decías que me amabas

Cuando todo era mentira,

¿Por qué lo hiciste?

¿Por qué dejaste que te amara tanto?

¿Ahora que hago?

De nuevo estoy probando

Ese sabor amargo que brota mi corazón,

Que de nuevo esta dolido

¿Qué quieres que haga?

¿Qué quieres que diga?

¿Qué quieres que piense?

Si esto lo que estoy sintiendo es amor

O es tu falso sentimiento de tu corazón

¿Por qué?

Porque no me lo decías.

Si estabas confundido

Que no sabias que hacer

Pensaste en no lastimarme  que con el tiempo

te ibas a dar cuenta de tus sentimientos ,

Mi amor fue un gran error de tu parte

Al quedarte callado así demostrabas que no me amabas

Que estabas jugando con mis sentimientos,

Todo hubiese sido distinto si me hubieras  hablado con la verdad

Porque así lo hubiese entendido,

y dejaría que solo te dieras cuenta de lo que sentías por mi

Hubiese estado preparada y no estaría sufriendo ahora

Solo me queda tratar de olvidarte y seguir mi camino …

  • Autor: Todo por mi pequeña "Anny Celeste", es mi vida... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2009 a las 20:32
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando es un amor correspondido es un amor VERDADERO y no existe mentiras de que dañen la relacion de lo contrario uno no vuelve a creer en nadiesssssss
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2850
  • Usuario favorito de este poema: Beluu18.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beluu18

    wow....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.