desnudos toque el cielo

Estrella

aquel dia me hiciste una propuesta

y yo creyendo que era una broma la acepte,

caminamos unas cuadras y sin darme cuenta

ya estaba contigo en ese cuarto de hotel.

 

pusimos a un lado los objetos que nos estorbaban

y nos besamos llenos de pasion

mientras que tus manos por mi cuerpo se paseaban

yo sentia que no podria haber algo mejor.

 

y tus labios recorrieron mi cuello,

y tus manos recorrieron mi cintura,

y mis labios te decian te deseo

en este momento sere solo tuya.

 

me quitaste con sutileza lo de arriba

y en la cama recostamos nuestros cuerpos,

te echaste luego en mi encima,

mientras que tus labios hacian el resto.

 

y yacian dos cuerpos en una cama,

empapados por la pasion y el deseo,

fundiendose como dos metales,

ante el calor del fuego.

 

para que describir las poses que hicieron

nuestros cuerpos con ternura,

si solo dire una cosa,

yo me llamo estrella y ese dia toque la luna.

 

adore cuando en un descanso

mi cabeza la recoste en tu pecho

y con tu braso rodeabas mi talle

y yo senti que tocaba el cielo.

 

solo dios sabe lo que senti

al verlo a la cara en ese momento

es que sus manos sabian tocar,

y sus besos... su lengua...

no miento si digo que no me importaria morir ,

llevandome conmigo esto ultimo recuerdo.

 

estrella orosco l. 22 años. lima...  

  • Autor: ESTRELLA OROSCO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2009 a las 20:28
  • Comentario del autor sobre el poema: que les parecio ...
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 223
  • Usuario favorito de este poema: Bella.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bella

    wooowww amiga!!! tu poema es genial!! no pudiste usar mejores frases, te felicito!!! me encanto

    • Estrella

      gracias por haberlo leido,
      es de la primera vez q lo hice y como se puede leer: me encanto
      ojala me sigas leendo. siempre apreciare lo qe opines
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.