CON LOS PERROS

Psikodelia

"Pensando por la calle voy,
analizando cualquier cosa estoy,
moviendo la cola un perro me dice
tu verdadero amigo soy.

No tiene una frontera
tampoco lo representa algún color,
es tan libre como la utopía natural,
y no le importa tener sexo en cualquier lugar.

Porque él es un ser tan diferente a ti,
a veces es más humano, es más hermano,
no se basa en reglas, no sigue normas,
le apesta la moral.

Con los ladridos defiende su territorio animal,
aún así corre el riesgo que lo quieran pisotear,
pero para eso estoy aquí,
para defenderlo de cualquier humano bestial.

Pero no me olvido que un humano también yo soy,
pero también me acuerdo que tengo un instinto animal
¡y ahora es el momento de aullar!

Porque él es un ser tan diferente a mí,
a veces es más hermano, es más humano,
no se inspira en normas, no se basa en leyes,
le apesta la moral.

Porque siento como un perro,
porque amo como un perro,
porque pienso como un perro,
porque muerdo como un perro,
¡quiero ser un perro!, ¡quiero ser un perro!,
¡sólo un perro!, ¡sólo un perro!"

 


Félix Piñones. ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2013 a las 10:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: LunaCr, Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cock

    Seguro has escuchado ojos de perro de a77aque.

    Saludos

  • Mar (Bar Literario)

    los perros no piensan.
    yo tambiƩn quiero ser un perro ._.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.