La Iglesia

albert77

La iglesia, es madre, sí,

pero madre telaraña,

que prefiere hijos sumisos

y a la vez mira con arrogancia

a los que la rechazan.

 

Es una secta, sí, también

cuando vive tranquila,

sus vidas nimias,

y una vez a la semana, sale,

radiante y atrofiada

a la balconada,

indiferente, por corta mirada,

al sentir de quienes

la ven descender

a través de sus persianas entrecerradas.

 

Y porqué pensando esto sigo en ella,

porqué la vida humana es enigmática

y sé que por romer más lazos,

por ella más no se avanza.

Porqué sé también que Dios es Amor,

y el rencor no es con él conmensurable,

tengo que salvarme para el Amor

contando con Madre.

  • Autor: trebla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2013 a las 10:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.