APRENDERÉ

MarisaLlum

 

 

Me falta mucho todavía, demasiado

para aprender a saborear

los buenos momentos míos a solas

sin susurrarte a tu oído y sin hablar.

 

Me falta saber tus gustos de ahora,

tu forma de mirarme a los ojos

aunque yo en los tuyos leo y siento

será, que voy aprendiendo sin enojos.

 

Me sentaré, miraré el atardecer

y observaré desde allí toda la belleza

esa, que hasta ahora me había perdido

por mi confusión y desmedida confianza.

 

Ayer te observe hermoso, complaciente,

atento y extremadamente enamorado

hoy, te siento lejos, muy lejos y es por eso

que tengo que aprender del tiempo sosegado .

 

Aprender a mi nueva forma de vivir

y a mirarme en el espejo sin sentir nada;

en conversar conmigo bajito, solo para mi.

Aprenderé, seguro que aprenderé!

 

El tiempo todo lo cura, hasta los buenos

momentos, las risas y las sensaciones

de antaño, se perdieron ya en el tiempo.

  

MarisaLlum

 

  • Autor: MarisaLlum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2013 a las 09:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.