Que ganas!!!

ela-1979

Que ganas de gritar el alma

lo que la razón no puede

que ganas de dar sentido a mi vida

que ganas de tenerte…

que ganas de encontrar tu alma

obsesionada por verte,

que ganas de sentirte

feliz, satisfecho

tantas que me muero…

 

Tantas que aborrezco

un segundo más sin tu abrazo

tantas que te siento lejano

tantas que daría mi vida

y vencería el miedo,

tantas que  solo se que te quiero…

tantas que te amo

y no te tengo

tantas que por eso,  muero.

 

Tantas que disuelvo la bruma

y trato de entenderlo,

tantas que me llenan de fuego

de ansia, de sed,

de colores ausentes

del viento de tu ausencia,

de lo que por ti llore..

 

Tantas que ya no logro entender

tantas que me quemas

me dueles

tantas que ya no se perder..,

tantas que te reclamo a veces

tantas que por ti llore…

en la oscuridad de las sombras

en mi  antigua penumbra

que también ella me ama a oscuras…

tantas que  deseo tu piel.

 

Tantas que te recuerdo en mi espacio,

tantas que ansío otra vez

el calor de tus manos en mis manos,

el calor al rozar tu piel.

 

@Ela Domínguez

Junio.2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luisa leston celorio

    Sigue gritando tus bellos versos amiga
    Un abrazo

    • ela-1979

      Gracias Luisa. Me gusta que te gustee!!! abracitoo

    • lily natalia

      Que ganas de gritar el alma
      lo que la razón no puede
      que ganas de dar sentido a mi vida
      que ganas de tenerte…
      que ganas de encontrar tu alma
      obsesionada por verte,
      que ganas de sentirte
      feliz, satisfecho

      Huy me encanto este poema
      lindas letras...
      esa ansiedad de tener lo que soñamos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.