APRENDERÉ

MarisaLlum


Me falta mucho todavía, demasiado
para aprender a saborear
los buenos momentos míos a solas
sin susurrarte a tu oído y sin hablar.
Me falta, saber tus gustos de ahora,
tu forma de mirarme a los ojos
aunque yo en los tuyos, leo y siento
será, que voy aprendiendo sin enojos.
Me sentaré, miraré el atardecer
y observaré desde allí toda la belleza
esa, que hasta ahora me había perdido
por mi confusión y desmedida confianza.
Ayer te observe hermoso, complaciente,
atento y extremadamente enamorado
hoy, te siento lejos, muy lejos
y es por eso, que tengo que aprender.
Aprender a mi nueva forma de vivir
y a mirarme en el e espejo sin sentir nada;
en conversar conmigo bajito, solo para mi.
Aprenderé, seguro que aprenderé!
El tiempo todo lo cura, hasta los buenos
momentos, las risas y las sensaciones
de antaño, se perdieron ya en el tiempo.
@MarisaLlum


Aprendere a vivir sin ti
Sin tus besos como el sol
Sin mirarme yo en tus ojos
Sin extranar tu pasion
Aprendere a estar a solas
Sin tu abrigo ni tu amor
Asi lo quiso el destino
Al separar nuestra union
soki


Aprenderé a beber mi sed
en otro rio,
que con tanto frio
no quiere volver.
Y aparecerá la amapola
con labios agrietados,
no se llamará sola,
la sembraré de mi prado.


Que bonito Soki !

  • Autores: MarisaLlum (Seudónimo), soki, Lakota
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de junio de 2013 a las 06:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 146
  • Usuarios favoritos de este poema: MarisaLlum, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mario mena mena

    Pues si ya todo eso sabés, mucho es lo que has aprendido, y más dulce y ritmo le sandrán a los lindos nuevos versos que están prontos a venir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.