¡FELICIDADES MARÍA!

abuelopepe

¡¡Felicidades, María!!

Me dicen, que cumples años

El catorce de este Junio

No te pregunto qué cuantos

 

Con esa cara de niña

Con esa fuerza de espanto

Eres madre, eres abuela

¿Cómo puedes tú con tanto?

 

Iluminas nuestra vida

En verdad, no sabes cuanto

Todo lo quieres hacer

Sin importarte el quebranto

 

Tus dos  hijas  necesitan

Tu ayuda  de vez en cuando

Y tu esposo te pregunta

¿Nuestra vida para cuándo?

 

¡Qué  pases un bello día!

Te deseamos cantando

Todos  alrededor de ti

¡No te queremos llorando!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.