Bella Mujer

duroman

Bella Mujer

Tu  adrenalina   bravía      arrebatas    mi  pensar                    

Contigo    cumplí   mis caprichos   y   logre    volar                          

Contigo    no hay  quien  reprima   el   reír o Llorar                 

 

Tu   frenesí   despabilo   mi   inspiración                          

La   tonalidad  extinta  del  lienzo  de mi vida                      

Tu    Esencia  restauro  de  Naturaleza  Viva                       

 

Tus deseos   me incitan a lanzar la primera piedra          

Te  Robo  frases    que no  dirás  estando  conmigo   

 En las noches sigilosamente  te quito  besos retenidos                 

 

Tienes  el privilegio de conservar  mi corazón

Solo El  vibrar de tus labios podrá hacerme resucitar   

 Tu amor me  brinda  la cantidad justa de  oxigeno para respirar

 

Es que como se que te me  pareces

Se que eres ella, Mi  Bella Mujer.

 

  • Autor: Duroman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2009 a las 19:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Magali Aguilar Solorza

    Gusto leer saludos hermoso escrito

  • Joven Poeta

    esta buenisimo tu poema! me gusta esto "Tu amor me brinda la cantidad justa de oxigeno para respirar " =D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.