De Tu Ausencia

Romero1992

De tu ausencia

 

 

 

 

 

Un compañero inerte se ha detenido a mi lado,

Con hojas nuevas las cuales anuncian un verano avanzado ya.

Solitario me encuentro, moribundo, pensando en ti,

Intentando formar versos los cuales sueño aprecies un día.

 

 

El cielo está nublado, me doy cuenta que se debe a tu ausencia,

Los huesos me pesan demasiado, hasta un grado insoportable.

Las mesas y sillas parecen barcos varados llenos de soledad,

En un mar lejano y abandonado, en una tierra de nadie, en tu falta de estar.

 

 

Han sido decenas las veces y veces el tiempo, largo,

En el cual me he preguntado donde esta aquella bella niña.

Es posible que este muerto en vida en este marzo azul,

Muerto por no saber de ti, vivo, porque ando y respiro.

 

 

La vida sencillamente parece un insólito faro en el océano,

Una isla inhóspita a lo lejos, la cual siempre deseara compañía.

Un árbol añejo, viejo, por el tiempo el cual aun lo hiere,

Parece la vida, un enorme vacío en el desierto cuando no estás aquí.

 

 

Las horas no pasan en esta tierra llena de desesperanza,

El viento se burla en mi cara por la falta que me haces.

Estoy solo, sentado, escribiendo, escuchando, pensando,

Intentando aniquilar con tu presencia el entorno que crea tu ausencia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

23/03/2013

 

 

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 23:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que soledad tan fria y que bello tu verso niño un beso

    • Romero1992

      gracias, saludos.

      • mariarl

        un beso niño



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.