Canción de Amor (Amores divididos III)

Alex Mora M.

 

Bajo un roble esplendoroso
la bella dama
de rostro hermoso
atormenta su alma.

 

Sus ojos vidriosos
reflejan su corazón
en sentimientos llorosos
que busca liberación.

 

En solitaria sensación
escribe su amor…
de besos de pasión
que hoy son de dolor.

 

A su lado
un alma se ha acercado
y sin ser determinado…
la ha abrazado.

 

“Oh amada mía,
tan glamurosa
en esta agonía…
aún sigues hermosa.

 

Delante de la presencia
de nuestro Señor
he oído tus llantos
de dolor…

Como buen padre amoroso…
con la ilusión
de verte en gozo
me ha hecho tu canción”.

 

Así, una fresca sensación
ha recorrido su cuerpo
y con sentimiento de pasión
ha escrito la canción.

 

Una canción de amores…
de almas separadas
por licores…
que de nuevo están unidas
por la fuerza del corazón.

 

Y dice la canción:

“volaste lejos
mi amor,
y mi corazón te has llevado,
pero hoy me lo has regresado
con el tuyo a mi lado…”

  • Autor: alexmm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 23:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: subelyt.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bellos versos

    • Alex Mora M.

      muchas gracias amiga.... 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.