LEJOS DEL AIRE DEL AMOR

Poeta del Silencio


Lejos del aire del amor;
los pasos asfixiados
mis días áridos
frios y sin tu olor
notados por mi absurda soledad
lejos del aire
se ha congelado mi risa
en tan solo un instante
olvide las letras de la felicidad


Lejos del aire del amor
me ahogo en esta soledad
el azul es hoy el color
de mi alma la que en verdad
hoy ya no puede respirar
me falta el aliento ,aquí
del corazón ,para luchar
si me encuentro lejos de ti


Lejos del aire del amor,
lloro con mi alma un triste tumbo
Y es por que apagaste el fulgor
que tenía y que me dio rumbo.
Tengo lejos tu dulce aroma,
Lejos al aire del amor,
Lejos tu esencia de paloma;
Por que tu alma es como vapor.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Poeta del silencio (Seudónimo), Mario Recamier, Canú
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de junio de 2013 a las 23:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: versos con rima denotando... la infima soledad que hay a lo lejos del aire del amor.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.