UN VERSO POR LA PAZ

Jose Monnin elpoeta


Un verso por la paz,
paz que haga callar la destrucción,
paz que produzca alimento y amor.
paz que nos envuelva en el corazón,
paz que nos acerque al sanador.
Un verso por la paz,
paz que dé abrigo, calzado, alimento
y cobijo.


La paz, la paz del campo,
la paz del mar y de las olas.
La paz de las flores y del cielo.
La paz de un niño, la paz de un canto.

  • Autores: José A. Monnin (Seudónimo), Sunny Starr
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de junio de 2013 a las 23:30
  • Límite: 5 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Queridas y queridos poetas, hagamos un verso por la paz, un verso que llegue hasta el más allá, un verso que produzca sinceridad en cada hombre de esta faz. Unamos nuestras artes, para hacer saber al mundo que si hay hombres de paz, como tú y como yo; deseo que todos del portal participen y promuevan esta causa, que justa para todos, en la paz incluye muchas cosas, como no cortar más árboles, no crear más bombas, no matar al ser humano, no maltratar a los animales, y dejar crecer las flores. Por eso me animo y les animo a dar UN VERSO POR LA PAZ.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 10004
  • Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta, Sunny Starr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    VEMOS LA IMAGEN DE UN HOMBRE QUE LLORA, porque los hombre tambien lloramos, más si es por amor, luego el fondo musical que nos inspira una absoluta calma no lleva a la lectura. Encontramos, a mano, al alcance de nuestro pobre intelecto... UNA JOYA LITERARIA, mística, real, dolorosa porque no sabemos ser hermanos, y el odio siembra más miedo y más muerte. Danos la paz que promete tu Evangelio.

    Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.