CONOCERTE HA SIDO ESPECIAL

camilo mendoza

Conocerte ha sido un momento especial,

Porque desde que te vi llenaste  mi vida de felicidad

Esa sonrisa y esa mirada tan hermosa,

Que me cautivaron con tu solo saludar,

Y esa palabra brotando de tus labios

Ese simple HOLA que me hiso enamorar.

Conquistarte ha sido difícil de lograr,

Por que una mujer hermosa como tú no es

Fácil de conquistar.

Aunque yo seguiré luchando para que estés a mi lado,

No importa cuánto tiempo tarde,

Pero mi amor te estaré demostrando.

No niego que me gusta cuando dice TE QUIERO,

Si  supieras que aceleras mi corazón y alteras mis nervios.

No caben dudas que eres la razón,

Ese motivo que ilusiona a mi corazón.

Hermosa niña tú que escuchas mi preocupación,

Y no te imaginas que me muero por vos.

Dame la oportunidad de besar tus labios,

Y sentirás el amor que jamás te hayan dado.

Perdona si le falto al respeto,

Pero la verdad es que me muero por tus besos.

Me muero por tus abrazos y sueño con el

Día en que me digas te amo,

Hasta me imagino caminando contigo de la mano,

Sería el orgullo más grande para este hombre enamorado.

No te hare sufrir, no te hare llorar

Porque a tu lado siempre quiero estar.

Discúlpame por ser lanzado,

Pero ya no aguanto tener este amor guardado.

Gracias por escucharme y aguantarme,

Si estuvieras aquí, de ti nadie podría separarme

Ver métrica de este poema
  • Autor: Camilo Medoza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 22:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11492
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • REYNA GALACTICA

    Bellos versos. Mucha vehemencia en ellos.

    • camilo mendoza

      Gracias, Dios te bendiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.