TREGUA

jose loza

Una tregua……en mi corazón cansado.....Sabiendo que el final se acerca….sin haberte amado...Sin mas animo que el andar por el camino andado…Conociendo el final...como el cuento releído  mil veces… 

Una tregua y  me encontré en una noche con  tu boca……..Mágicamente despertó la pasión olvidada en mi piel...El alma se lleno de ilusión...aun rota….Y tu nombre lleno lentamente mis labios....

La guerra perdida de las ilusiones borradas…Cansadas mis piernas de caminatas sin sentido...Ahora me llevan sin prisas a un espacio en calma...Me acercan a tu calor…en una tarde llena de frío...como hoy 

Una tregua resulto esa noche entre tus brazos….En aquel cuarto vació... solo con un colchón en el piso…Una ventana sin cortinas…donde mirábamos al cielo…Y tú haciéndome el amor sin desvelo….estrella a estrella cielo a cielo…..piel a piel…..con solo el amor…de testigo 

Una tregua sin tregua cuando no amamos todas las noches…En aquel rincón oscuro...tibio….cerrado… que noche a noche recuerdo…Regálame amor cada instante una tregua sin parar…cada noche...Que este viejo corazón solo tendrá en esta vida sin ti…. instantes… .

.Una tregua amor es todo lo que pido a la vida….Un grito solitario en este desierto cotidiano que llena la vida De todos los humanos…llevándonos día a día por caminos andados por senderos pisados….por noches solitarias solo soñando a la mañana siguiente ni de ellos nos acordamos...

Porque esta guerra diaria......A todos nos esta ganado y se nos olvido soñar despiertos...amar aun cansados... Mirar el cielo en una noche cualquiera y mirar lo hermoso que es regalarnos...Un momento para nosotros...una noche para nuestra amada…..un beso...Una canción cantada para esa persona...tan solo con eso mas nos amaría…. 

Demos esta noche una tregua al corazón amada mía….solo seamos los dos por unos instantes….Y vivamos intensamente el amor que aun espera en un rincón perdido de nuestra mirada…y al vernos despertara...Porque siempre estuvo ahí….esperando un instante....una tregua… 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 22:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • poemas para ana

    Me gusto mucho Su poema. Bienvenido!!!!!!!

    • jose loza

      GRACIAS...

    • subelyt

      Muy buen comienzo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.