tu mirada

nihat

Mientras tu mirada surca el cielo

Haciendo que tu alma vuele en medio del bosque

Donde los sueños se entrelazan con la flora

Tan viva como tu mirada que busca un trazo de luz

 

Luz que bifurca el salón de la existencia

Haciendo renovar la vida haciendo trazos

En tus cabellos, acariciando tu piel de mármol y avena

Para que una sonrisa tuya florezca en medio de un destello

 

Como la estrella azul que viaja entre los arboles

Jugando entre el césped de los prados

Entre las noches junto a las luciérnagas

Que juegan a ser estrellas para iluminar unos ojos

 

Como los tuyos que iluminan mis versos

Que solo esperan hacer que surca en ti una sonrisa

Para que la melodía que eres tú en naturaleza

Suene un canción que solo nuestras almas escuchen 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 22:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • subelyt

    Ufff un excelenete poema.

    • nihat

      gracias de verdad te invito a mis demas poemas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.