DEJAME SOÑAR

Marisol Andrade

 

 

 VAMOS A JUGAR UN JUEGUITO DE AMOR

PERO DEJAME CREER QUE AUN ESTAMOS JUNTOS, QUE PUEDO ESTAR

EN TI COMO TU ESTAS EN MI

 

DEJAME SENTIR TUS MANOS EN MI PIEL, LLEVANDOTE EL AROMA Y LA

TERZURA QUE LOS AÑOS Y TU AUSENCIA POCO A POCO HAN DE SECAR

 

DEJAME CREER QUE NO TE SOY INDIFERNTE Y  

QUE AUN ME TIENES EN TU MENTE

 

DEJAME SENTIR TUS LABIOS EN LOS MIOS PONIENDO ESE NECTAR 

QUE DEJAN LOS FRUTOS EN COSECHA

 

DEJAME CREER QUE AUN OCUPO UN LUGAR EN TU CORAZON

COMO TU OCUPAS LA MAYOR PARTE DEL MIO

 

DEJAME SENTIR EL LATIR DE TUS ENTRAÑAS Y QUE TU ESCUCHES EL MIO

Y ASI DEJANDOME DE A POQUITO FUSIONAR  EN UN GEMIDO

TU CUERPO Y EL MIO.

 

DEJAME... SIMPLEMENTE DEJAME SOÑAR, NO ME DESPIERTES.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • arley contreras

    muy lindo este poema

  • Marisol Andrade

    GRACIAS BB.

  • juan maria

    Bellisimo poema, Bebota...
    Los sueños mismos, muchas veces crean el mas apasionado amor...
    Sueña...Sueña...Sueña...
    buena onda
    juan maria

    • Marisol Andrade

      GRACIAS, CON ESO ME ANIMAS.

    • skyfire

      Buen poema

      • Marisol Andrade

        MIL GRACIAS POR PASARTE POR MIS LETRAS.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.