" BAILARINA DE BALLET "

errante

Bailarina de Ballet,de augusto linaje.

Concava y convexa tu figura deslumbrante.

Tienes en tus manos el poder de amarme

o el poder de olvidarme.

Solo debo esperar que a tus ansias,le agrade.

Niña caprichosa y terca,de sutil mirada y niveos pechos...

Sigue jugando con fuego y arderas en mi lecho.

¿Que enojan tus sentidos,y adormecen mi arrogancia?

Pareces vivir a flor de piel,cerca de los sonidos.

¿Es tu voz sinonimo de deseo y libido?

o mientes para disimular tu secreto perdido.

Me gustas tanto que al hacerlo,lo afirmo.

Juegas al gato y al raton,mi dulce albedrio.

¿No lo entiendes?

Yo tampoco le  atino.

Tus candidas explicaciones me elevan al olimpo.

Justificarte aveces me hace feliz,pero impio.

Engrandeces lo trivial

cuando el asunto es tuyo

y lo absurdo es valido

si para ti tiene sentido.

Bailarina de Ballet,que fluyes en tu traje.

La numen de mis versos,alondra de mis cantares.

Conquista al Cazador,que sueña en tus altares.

A mis ganas blinda con tu follaje.

Envuelveme en tu maraña...

Un movimiento de tus pestañas

y todo se vuelve salvaje...

Bailarina de Ballet,corazon de gitana.

Yo soy torero,tu eres pasion.

Embisteme con fuerza,haciendome el amor.

Yerto esta mi cuerpo en la arena

que es tu cama...Bailarina aventurera

Bebete la sangre de mis venas!!



  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 18:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Baila,muñeca de porcelana.Algun dia reposaras en mi almohada.Solo la paciencia haran realidad que se junten nuestras ganas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2890
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, clonariel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    baya poema niño que manera de declararte
    besos mi niño

  • clonariel

    Recomiendo el filme El cisne negro, te va a gustar, supongo que será así ya que acabo de leer tu bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.