¿ PORQUE CALLAS ?

Kolifato2008

 

 

Nuestro amor vive en silencio

 pues no sería comprendido,

 le llamarían pecaminoso,

 pecaminoso y maligno,

 le achacarían la destrucción

 de algo, hace tiempo destruido.

 

 Como tachar de maligno

 a algo que siembra esperanza,

 o decir pecaminoso

 a lo que con el maltrato acaba,

 encendiendo un corazón

 que casi no palpitaba.

 

Da vida y mucha alegría,

 hace hasta vibrar el alma,

 prende una bella sonrisa

 donde una mueca se hallaba,

 canta, baila y dice versos

 de la noche a la mañana.

 

 Me dicen que desista de él,

 que no merece la pena,

 sería como vender mi alma

 y mi alma no está en venta,

 yo no lo cambio por nada

 porque me enciende las venas.

 

 Es verdad, está condenado

 y permanece en silencio,

 tanto que se está apagando

 como una vela en el viento.

 No te preocupes mi amor,

 YO, ¡YO TE SEGUIRÉ QUERIENDO!!

 

 Isidro Claver Tirado (copyright)

 

 

 

 

 

 


  • Autor: El Argentino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 15:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.