En la necesidad de ti...

ela-1979

Es la necesidad de ti,
[ánima contenida], 
lo que me vuelve ausente, 
es la necesidad de tu alegría, 
de vivir intensamente la vida
es tratar de controlar el miedo
es la necesidad de tu guía, 
lo que me tiene a oscuras
lo que me llena de ira
lo que me vuelve caprichosa,
lo que me llena de brumas
lo que me mantiene insegura,
lo que me llena de dudas…
lo que ya no envuelve este “alma mía”…

La llama que no se expresa, 
que no me mece en la aurora
que no vigila mis actos, 
que no controla mis días, 
que me deja ausente, 
asi …a mi suerte, 
que no me acompaña, ni visita 
que se ha olvidado de este “alma mía”
que no quiere reconocerse, 
que no se muestra amante , 
que no quiere despojarme, 
que me ama en silencio 
sin mostrarme el sendero, 
es esa fantasía que se olvida
de dar sentido a mis días. 

Es esa carencia de mi guía ,
la que me tiene ausente
la que me quita la vida…

@Ela Domínguez
Junio.2013.

  • Autor: @Ela Dominguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 13:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ela-1979

    No.. pero no me acompaƱa!!!!! no me guiaa!!!! esta alma mia ...



    [si esta clarisiiimoo!!! :)]



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.