Llorando, ¿Por Quien?

Mauro Enrique Lopez Z.

Mujer ajena que me tienes con una pena,

es que me llamas y lloras diciendo,

que tu esposo te maltrata y yo soy su paño de lagrimas,

¿a donde quieres llegar?, si el lo hace es porque tu andas

con otro amante y quieres que caiga en tu brazos,

la amo y te amare siempre pero de buscarte ¡no lo hare!,

porque usted siempre andaras en malos pasos,

¡yo no sere su payaso! y gracias por llamarme,

porque a veces me alegras de vez en cuando y mis versos

los escribire pensando en usted, ¡como nos amamos! y

¿tu cuantas veces por mi haz llorado sin hacerte el maltrato?.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 12:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.