COMO DUELE EL CORAZÓN

MarisaLlum

 

 

 

 

Pasan los días, los meses.

… Desapareciste de mi vida, mi corazón

me dio un vuelco al  despertar y no hallarte.

 La cama estaba vacía  de  ti. No sé la razón.

 

Daría todo por oirte hablar, decir la palabra

 mágica, aunque no  sepas justificarte.

Si alguna cosa te  incomodaba, ya es tarde

yo, ya tengo pensado en no buscarte.

 

Mi pensamiento se va en el pasado,

tus razones se quedarán mudas,

tu presencia se desvaneció de mi.

En mi pensamiento pululas

en silencio, junto a mi corazón;

 con ello aprenderé de nuevo a vivir.

 

Como duele el corazón,  como  duele,

 cuanto daño hace.  Me  equivoqué,

ya nada puedo puedo decir. Amor que sufre

y calla y aquí estoy sin saber que hacer.

 

Saben a llanto las penas, saben a amargura

cuando no sé si volverás, quiero pensar

que lo harás aunque… cuando lo hagas,

quizás mi corazón ya esté cansado de esperar.

 

 

MarisaLlum

 

  • Autor: MarisaLlum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 10:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MarisaLlum

    Gracias Irais !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.