Distancias

Rorschach

Mí corazón llora tu ausencia.
¡
Dios mío! cómo añoro tus besos,
Tu voz, tu cuerpo y tu caricia
Que son el centro de mi deseo

hermosa dama,
¿
A dónde te has ido?
Te extraño en mi cama
Y sueño que estas conmigo

Aborrezco el
Sol y la luz,
Me traen a la realidad.
En mis sueños siempre estas tu
Tu imagen, tu belleza en la eternidad

Camino por la ciudad
y a cada paso te pienso,
Nuestro amor no tiene igual
Así lo declarará el tiempo.

Dar
ía lo que fuera por caminar
Con vos por las calles de Brujas,
Tomados de las manos
¡
Por dios! te amo.

Sos mi amor, mi vida,
sueño y mi fantasía.
Sin vos no quiero seguir, linda
Sin vos, mi vida seria una agonía

Ahora que estas lejos
Con ahinco te digo "te quiero",
No puedo esperar el día de tu regreso
Para que estemos juntos de nuevo.

  • Autor: Rorschach (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 05:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.