............UNA SONRISA POR FAVOR

Jaruco




Al mirarte siento
una extraña sensación
emociones que me invaden
sin medida ni control
porque se que si te dejo
alguien mas abrirá tu corazón
así que melón de mi alma
¡¡¡¡ven para acá
que un agua contigo voy a preparar!!!!!!


Eres único en el mundo,
contigo me divierto sin fin,
aunque como tomatito
a veces me dejes,
yo te seguiré leyendo,
¡¡¡picarón de mi corazón!!!


Contigo bailo de todo
porque me haces feliz,
echa pa'aca amor mio
ven conmigo a compartir.
(DavidF.F)


Compartimos todo juntos
hasta el arroz con cebolla
y si lo pides mi amor
me comere hasta la olla
soki


Poné si todo todo
en la olla
a revolver se ha dicho,
sin excusas ni miramientos
a fuego lento o a vapor
Y claro como no haya
tenedor con la mano
que tiene más sabor..


Tu sonrisa, tu sonrisa
es lo que le da el sabor
nada de picante, nada de limón.
Solamente unas fresitas,
con cremita y tenedor.


la esperansa de
una sonrriza
tuya es lo
unico que estoy
esperando
con el aguarar
del amanecer
en un dia de
oscuridad


Si es esperanza,
de andanzas
dará risa...
Mudanza
y contradanza
Levantemos el ánimo!
que era una
sonrisa....
en la oscuridad?
¿quién la ve?
¿un murciélago
quizás?
Batichica que se olvidó
la moto en la bati-cueva
robando algo en la cocina
que tenía el guiso a medio
cocinar...con un mojito bebiendo...

  • Autores: Jaruco (Seudónimo), * alma libre *, EL POETA DE FUEGO , soki, rosi12, Sunny Starr, lucas mujica
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de junio de 2013 a las 02:00
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: PIDO SOLO UN VERSO DIVERTIDO, QUE NOS HAGA DIBUJAR UNA SONRISA EN EL ROSTRO Y UNA CARCAJADA EN EL CORAZÓN...... GRACIAS POR PARTICIPAR. Jaruco
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 152
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, Sunny Starr, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jaruco

    Solo quiero agradecer a quienes hicieron posible este fusionado, mil gracias por su participación...........
    Un abrazo
    Jaruco



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.