Perdidos

ULISES CAPELO

Perdidos como estamos
entre sombras y delirios,
la obertura de una vida
ha iniciado, sin mayor
compañía que dos ansias
de amar, divagamos
como cuando vinimos al mundo,
desnudos, llenos de vida.
 
Porque nosotros matizamos
el sentido de la vida,
rompiendo tontos esquemas
de prejuicios y temores,
penetrando en el ritmo
del amar sin un descanso,
y solos hemos quedado,
solos... solos para amarnos.
 
Y mientras descubrimos
nuevas fórmulas de ensamblaje,
por tu piel, mi piel, la misma
se desliza el aceite lunar,
el de medianoche que irrigamos
cuando surgió nuestra bondad
de darnos sin más, por entero
en cuerpo y alma para siempre.
 
No hay suelo que descanse
ni paredes que resistan;
sobre sábanas de aire
revolcamos mil pasiones;
con gemidos de ternura
ahuyentamos al silencio,
y en delicias de dulzura
de tu boca más despierto.
 
Más... más para seguir,
más... más para acabar;
dilatados uno al otro
proseguimos el encuentro
de dos cuerpos que encendieron
la ardida llama del amor,
apagada en raciocinios
de moral, ética y civilización.
 
Extiende tu cuerpo al frío,
reposa tu cabeza al suelo
que las pulpas de mis dedos
explorarán tus confines
hasta que al tacto sutil
tu encarnada vulva se abra
para recibirme, como tu boca
cuando me besas por doquier.
 
Y a vaivenes dislocados
de mis manos pequeñas;
de norte a sur cóncavos,
sinistrórsums, convexos;
divergente como la tierra,
ardiente como su centro,
te vas alejando más
de la lujuria terrena del sexo.
 
Para seguir eyaculando
vida y sentimiento,
níveo como tu talle,
puro como tu esencia,
experimentamos posiciones
nodátiles, nuevas formas;
nadie sucumbe a la impotencia,
todo resurge sin esfuerzo.
 
"Pero si es parte de esto
lo prohibido y la pureza,
de rarezas viviremos
para quienes se lamenten
del amor que hoy sentimos,
pues nos invade la conciencia;
quitemos los tapujos
a los estilos de la seducción.
 
Recorre con tus labios
mis senos pequeños
que ellos quieren sentir
el sabor de mujer y madre,
todo lo que encierra y crea
la pasión animal que llevamos
en el alma desde que evolucionamos.
 
Ahora... cúbreme la espalda
con tu pecho diferente,
y lléname de ti otra vez,
que eso me mantiene viva;
lentamente desgaja mi pelo
con tu respiro desesperado,
que pronto llegaremos
a la razón del amor sincero."
 
Perdidos como estamos
son muy nuestros los celos,
la locura de vivir sin hastío,
el secreto de ser único;
volemos el infinito
en el corcel de los recuerdos
y terminemos sin fatiga
tú en mí, yo en tu seno.
Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 01:17
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    anda mi alma que poema bello bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.