Porque nada es mi todo sino estas conmigo.

Teresa Ema Suárez

Porque nada es mi todo sino estas conmigo.

 

 

 

Porque nada es mi todo sino estas conmigo,

porque me siento vacía sin tu tierno mirar.

Las nubes no se mueven en el cielo este invierno

los arboles dormidos no quieren despertar.

 

Quien podría decirme como ignorar mis latidos,

o como negar mis suspiros cada vez que pienso en ti,

como adormecer mis sentidos si corre por mis venas

la sangre atolondrada pues te quiere sentir.

 

Porque nada es mi todo sino estas conmigo.

Porque quiero acurrucarme allí entre tus brazos

quiero besar tus labios con loco frenesí

pero se que es altivo ese pensar tan mio

si luego que te tengo yo me siento morir...

Morir de Amor contigo.

 

Socavas mi paz tan solo con pensarte

lluvia de meteoritos caen dentro de mi

me vuelve la locura de saberte tan mio

pero estas tan lejos que me muero de hastío.

 

 

Porque nada es mi todo sino estas conmigo.

me arrullare en tu aroma dulce en desafío.

Tomare de esta noche lo dulce del rocío,

me cubriré de estrellas que guían mi camino

me abrazare a la noche y gritare tu nombre ,

saciando esta sed que siento hoy ,tan dentro mio.

 

 

Teresa Suárez.

  • Autor: Teresa Ema Suárez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2013 a las 01:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.