INVENTE UNA HISTORIA -ALGUN DIA LEERAN-

Marisol Andrade


TENGO ESPIRITU DE DONCELLA CON EL CORAZON DESBORDANTE DE ILUSIONES

Y FANTASIAS QUE TRANSFORMAN MI OSCURA VIDA EN UN  BRILLANTE  LUCERO

CUYO REFLEJO DESEO TE ALCANCE

LA NOCHE ES LA HORA PERFECTA, ELLA ME ESCUCHA Y PERMITE TODO LO QUE

MI CORAZON SIENTE Y SUEÑA

EL  DIA  ES  ENEMIGO  DE MIS  RECUERDOS,  ENEMIGO DE  MIS ILUSIONES; SE

MARCHA TAN DE PRISA IGUAL QUE TU SE VA

QUISIERA POBLAR DE ESPERANZA MI CORTO  TRANSITAR POR  LA VIDA Y AUN

DESPUES  DE  GRANDES  DECEPCIONES   NO CLAUDICAR  JAMAS Y AL FINAL DEL

CAMINO DEJAR LEER LA HISTORIA

UNA HISTORIA QUE INVENTE; DE TI  Y  DE MI DE  LOS DOS  Y LA GRAVE  EN MI

CORAZON CON TINTA INDELEBLE QUE EL TIEMPO NO PODRA BORRAR

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.