Me desperte queriendo soñarte

Hardfush

la noche ha terminado
y de golpe,
he despertado,
el sol esta saliendo
para en su posición,
asomarse
cerré mis ojos para quedar dormido
y así poder soñarte

 

Dando vueltas en la cama,
no logro dormir,
no quiero perderme
tu belleza,
me perderé tu reír,
si no logro dormir.

 

Cerrar los ojos,
no abrirlos,
Hasta  que en mis sueños,
Al fin,  estés.

 

Dormiré profundo,
sin pausas,
para tu belleza,
apreciarla,
sin descuidos,
Sin prisa,
Profundo dormiré.

 

El cantar del gallo avisa,
Que el sol,
Esta anunciando
un nuevo día.
Tratare de dormir,
Lo poco que queda,
tratare de aprovecharlo
Para soñar.

 

Con cada rayo
Que se va asomando,
Mis ojos voy apretando.
No quiero amanecer
Sin haberte
Soñado
Aunque sea
Una vez.

 

Un nuevo día comenzó
Desilusionado
Me levanto,
Por que me desperté
Queriendo soñarte.

 

 

  • Autor: Hardfush (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2013 a las 20:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 806
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.