Poema # 30

JC Rosas

Como Decirte.

El destino hizo que nos encontraramos y te mire pasar  con esos bellos ojos cafes que me cautivaron me atraparon esa mirada que me tiene todo loco y enamorado maravillosa mujer de estupenda y bella sonrisa como decirte es este poema que te amo como no tienes idea que te encontre mi amor, te encontre mi alma gemela, encontre la princesa de mis sueños y en un beso despertaste a este caballero, mi princesa, mi amada como decirte en tan simples palabras que te amo que no pasa minuto alguno donde no estas en mi mente, como decirte que con tan solo escribirte te siento cercas de mi hablando al oido sintiendote cercas, como decirte que al estar contigo me olvido de todo y dejo mi espada a un lado para abrazarte, besarte y  te quedes en mi pecho, como decirte mi bella princesa que te amo con locura, desenfreno y pasion.  como decirte mi amor, que sin ti yo muero. 

  • Autor: JC Rosas (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2013 a las 15:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Damian cuellar

    Es un grato placer
    poder deleitarme con la
    calidez de tus versos amigo
    Saludos.

    • JC Rosas

      Gracias, Igualmente un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.