Sinceramente gracias, amigos y poetas

marco augusto

 

 

Sinceramente gracias, amigos y poetas

 

Entre letras y poetas poco a poco aprendí,

que el aire es más que una brisa,

 que el amor,

es más que besos, sexo, sufrimientos

o ciegas distancias del corazón,

cuando el amor se aleja.

Entendí que la poesía es más que rimas,

métricas o palabras rebuscadas,

y que es esencia de vida perfecta.

Un silencioso día en que llovía frío

en mi agotada alma,

me topé con la belleza y el afecto

del compañero de letras

y entendí que la soledad puede ser

menos dolorosas cuando es compartida

y entre versos en mi caso breves,

pude abrazar al amor que partió,

con mis modesto poemas.

En medio de mis dolencias

sentí la mano franca del amigo invisible,

a través de un foro de poetas

y de pronto sentí el aire arder,

susurrar las orquídeas,

el murmurar de las piedras

y el silencio estrépito de las noches,

que de pronto se convirtieron en letras.

Hoy los abrazo desde la distancia de los brazos,

y con un año más de vida,

que en suma ya son bastantes,

quiero decirles poetas,

con estos sencillos versos.

Gracias por sus comentarios.

Gracias por estar ahí.

Gracias por tantas buenos deseos

Gracias a Dios todos los días

porque sin merecerlo me premia

con esta vida para llenarla de letras,

Sinceramente Gracias, amigos y poetas

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2013 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: Damian cuellar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    POETA BELLO REGALO NOS DAS EL DÍA DE TU CUMPLEAÑOS... CON ESTOS VERSOS GRACIAS
    DESEO DE CORAZÓN CUMPLAS MUCHISIMOS MAS
    BONITA NOCHE
    ABRAZOS DTB HOY Y SIEMPRE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.