Siempre estaremos juntos

dasey

Ella salía de la escuela, él la esperaba en la otra cuadra. Una sonrisa dual y la felicidad se anclaba en sus corazones… Pero ella no lo vio, no lo vio.  Cuatro ruedas avanzan furiosas y chocan contra ella. Y él sí lo vio, un momento cuando la tristeza empieza a invadir y el dolor abraza al alma.

La cordura empieza a dudar y los gritos del sufrimiento acaban con la calma de este vacío sin su voz.

El destino cruel ríe a carcajadas y las lágrimas muestran su rostro de infelicidad.

Tendida en la calle, arrodillado a su lado todo pensamiento escapa a un lugar oculto en el espacio de la nada. Él la abraza pero imposible hacer algo, ella está viéndolo desde aquella parte que siempre soñaron.

Toma mi corazón, cariño siempre será tuyo y un suspiro se la lleva.

La mente comienza a dudar y los gritos del dolor terminan con toda calma en este destino cruel.

Siempre estaremos juntos, sonríe y estaré en tus alegrías; bebe de este amor y da vueltas en mi cabeza; siempre estaremos juntos.

La cordura empieza a dudar y los gritos del sufrimiento acaban con la calma.

El cruel destino ríe a carcajadas y las lágrimas muestran su rostro de infelicidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2013 a las 14:51
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q os guste y puedan comentar!! gracias por leer y saludos!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.