DEBAJO DE LA SOMBRA DE LA LUNA

Daniieel

debajo de la sombra de la luna
habita un ser muy especial
que siempre en las mañanas desayuna
un rito de amor espiritual.

yo lo quiero mucho, aunque es un poco restringido
aunque vaga sin sentido
y aunque no lo pueda ver...

si la cobardía la llega a espantar
y en un momento de desesperación se encuentra
díganle donde me puede encontrar 
por si algún día despierta...

cuéntale del color de los días largos por su ausencia
como han dejado las rosas secar
por la larga y aburrida sentencia
que la vida le ha querido dar.

en medio de un hospital 
conectado a un par de tubos
veía mi sangre derramar
entre cubos y cubos...

ya en medio de mi agonía
esa alma en pena se acerco
tristemente vi que sonreía
y de esa forma la vida me arranco.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2013 a las 14:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.