Mis Sueños Eternos

Edgar Parrales S



 

Me acuesto soñando  y despierte soñando en el veía que la gente pasaba apresurada en busca de la felicidad lo hacía en el dinero, el placer, comodidad, y  éxito material, pasando por encima de su hermanos como si fueran basura. Pobres y humildes con el corazón partido por el dolor, sufrimientos y torturas causadas por sus patrones buscando su felicidad incierta, entonces ellos ofrecían  sus almas a Dios para encontrar alivio pero no lo conseguían quizás  por falta de fe o porque no existe un Dios   que ayude a los que no se rebelan contra la injusticia a los que no gritan y alzan su voz cobrando libertad y a los que no luchan por ser unidos después de este delirio   vi a otros hermanos que luchaban por una sociedad igualitaria otros cantaban al ritmo de la lucha proletaria al igual que camaradas insurgentes en la espesa montaña para la gloria de su patria, con el sueño único de Bolívar  que es la patria  grande, grande como todos  con espíritu altivo y soberano que contagia el valor de luchar por los sueños, sueños que no morirán que seguirán presente en mi alma como siguen presentes  Ernesto Guevara, Eloy Alfaro  y otros  que lucharon en esta sociedad injusta para bien de todos  , ente todo  seguiré luchando y mis sueños serán eternos carajo………..       

                                                        Edgar Parrales
  • Autor: Edgar Parrales S (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2013 a las 13:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.