ELECCIONES 20N. LA GRAN MENTIRA DEL PP

PEDRO JOSE NARVAEZ BENITEZ

Todo afán de poder.
Toda apariencia,
Ocultando su plan
Y a los periodistas no responde
Para ocultar su plan.
Oh Sabiduría,
Acude a mí
Ven el 20 N
Para darme tu amor.
Voto de mi vida
Nunca más pecare
Y mi voto nunca más será
Para los señores del PP.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.