Tres vueltas al calendario

auzie

Los números caen del calendario, mas no de mi recuerdo obsesionado.

Solo basta ver la misteriosa luz de la aurora boreal para recordar tus

bellos ojos de esmeralda llenos de luz pero fríos como glaciares. Tres veces

este frió invierno a venido a tratar de arrancarme la vida con sus tormentas

heladas y frías.

Aun la primavera con sus hermosos colores llenos de vida nueva, tratan de

arrebatarme la calma y el sueño. Con solo mirar las aves anidando en el robusto roble

recuerdo nuestro hogar que con amor y esperanzas construimos de golpe. 

Perfecto no fue nuestro nido, pero amor nunca falto ni compromiso abnegado.

 

Ni siquiera el brillante sol del verano aparta mi recuerdo de tu hermoso pelo.

Largo como serpentinas de fuego queman los ojos de los atrevidos que

se atreven a mirarlos. Jugabas con tu cabello como invitándome a lo prohibido,

sabido ya tenias lo mucho que me gustaba, y de la manera que me enamoraba.

 

Acumulando  el recuerdo de tres grises otoños en mis ojos ya han pasado y aun

así no logra esa lluvia apartar el recuerdo del dulce néctar que tu me dabas.

Las hojas caen como pesadas rocas sobre el cristal transparente de la memoria,

mientras la lluvia arrastra en aguas turbulentas lo que sentíamos  en nuestra gloria.

Duele, duele como el primer numero que cayó desde lo alto, y aun mas triste que eso

es que seguirá doliendo por lo que me quede de vida y el corazón, pintado con rojo esmalte

continuara sangrando mientras exista el almanaque.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Roma Otreum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2013 a las 12:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javath

    ''¿Cuando muere el reloj?''... Mientras siga existiendo el calendario, seguirá existiendo su recuerdo.
    Gracias por lo escrito.

    • auzie

      Gracias. Lo interesante es que el remedio es la misma enfermedad.

      • Javath

        ''¿Somos parte de la cura, o de la enfermedad?''... Grande su poema.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.