Limbo

han-jael

 

Yo te quiero olvidar

pero tú te aferras en estar

bien clavado en mi corazón.

 

Lloro y lloro

para que en forma de lágrimas

te salgas de mí

y grito tu nombre entre mis sabanas,

 

ensimismada en esta cruel confusión

que genera mi ansiedad

y no puedo mi objetivo concretar

y te recuerdo mucho más.

 

Desesperada mi alma vaga en tu búsqueda

y te encuentra indiferente

de los besos que te lleva,

del amor que te profesa,

 

viéndose impelida a renunciar a su libertad

con la intensión seria

de postrarse esclavizada a tu voluntad...

pero lucho!

 

Lucho una guerra inoficiosa por dejarte,

por huir de tu carne,

de esta aventura

que me brindó felicidad en espejismos

 

y que llego a explotar en mí

deseos infinitos

de ti y mi sensualidad

que sigue siendo por ti y de ti...

 

acaso podrá existir

mas sumisión en mi persona

que adoro cada desplante tuyo

y tu perversidad

y tu egoísmo

 

y esa frialdad

con que espetas desinterés

y virilidad...

 

quiero morir en ti

si he de olvidarte de ese modo.

Morir y desvanecerme

por completo en ti

formando para siempre parte de tu todo. 

 

 

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2013 a las 11:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • poemas para ana

    Intenso poema no permitas Que ningun comentario te aflija. Saluditos.

    • han-jael

      si no estuviera afligida no habría poesía. un gusto que me hayas leido



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.