Hermoso Jardín

JESIMAR

  

En un jardín siempre observamos flores,

 

Azucenas y rosas  las flores más  hermosas

 

Como la rosa por su gran belleza

 

Como la azucena por su inmaculado color

 

Admiradas por las damas y usadas por los hombres

 

 

La rosa con su delicado aroma, suave y exquisito,

 

Conquista tanto a damas como a varones,

 

Son unas hermosas y elegantes  flores,

 

Consideradas como diosa del amor y reina de las flores,

 

De ella tienes la belleza  y la elegancia

 

 

La rosa más  bella del jardín

 

Es aquella a la cual dedico tiempo

 

Y puede ser exactamente igual

 

Que las demás rosas en el mundo

 

Pero la diferencia es….que es mi rosa.

 

 

La azucena blanca de bello esplendor,

 

Con su majestuosa pureza y delicado candor,

 

Debido a su blanco color que invita al amor,

 

De ella tienes la pureza y el candor.

 

 

Lo más hermoso en el jardín son las flores

 

Y junto a ellas te ves igual  de hermosa

 

Como las bellas flores,

 

Te amo.

 

Todos los derechos reservados ©,jesus sierra martinez,2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

 

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2009 a las 21:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Tributo a la belleza y al amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 509
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.