¡HAS REGRESADO!

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Con trepidantes brazos abiertos

te recibo al con húmedas niñas recibirme...

contando tantas notas grises

que al sentir tu soledad en duelo

derriten al brillar de tus luceros tristes...

Un anhelado encuentro

que a los cuatro vientos celebro...

tantos segundos mojados

y el reloj al fin sus brazos alza

con tu lengua el azul secando

al tus labios acariciar mi garganta

en su nostálgico numen y sonrisas...

áureas hojas y pétalos oscilantes

en nuestra privada fiesta regocijan

constante complicidad palpitante...

Y lo sabes...

has iluminado mi día...

el café sabe a caricias,

y aunque helado,

hierve al en gotitas saborearlo...

No hay espacio a la disculpa...

sólo un inmenso gracias

por con tu maravillosa visita

haberme devuelto la voz y la vida...

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

  • Autor: Rocío V-P. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2013 a las 10:54
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Mis poetas... estro de miércoles! ¡Feliz día y gracias mil por seguir aquí! Besos, R
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: Angst, ☼ G U E R R E R O ☼, miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.