tu nombre

luiss carrillo

Las noches largas y tristes en que no duermo pensando en ti

Inundando mi mundo de brillo y felicidad con cada mirada

Ganas tengo de mirarla a los ojos y decirle lo que siento

Imaginando que me quisieras paso días enteros de ilusión

Atado el reflejo de tus ojos que sin ellos soy siego de amor

 

A veces te miro y pienso que será de mí cuando tú no estés

Delante de todos finjo no mirarte disimulo no extrañarte

El mundo no sabe lo q siento por ti solo mi mente y mi corazón

La más hermosa mujer que han visto mis ojos

Inalcanzable me dicen algunos quizás pero no en mis sueños

Nadando en el mar de las ilusiones me la paso a diario

Dándolo todo por ella sin siquiera darse cuenta

Amarla en secreto asta que muera de soledad

 

Razonar ya no puedo si no miro su sonrisa

A donde Irán todos esos pensamientos que guarde de ti

Mirando el cielo recuerdo su linda voz sus lindos ojos

Iría asta la luna por tenerla  aquí junto a mi lado

Rezarían mil rosarios por volverla a ver

Entonces te quedan dudas si te amo?

Zafado me dejaste desde que te conocí

 

 

  • Autor: el rey de la luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2013 a las 03:18
  • Comentario del autor sobre el poema: muchos se preguntaran por que se llama tu nombre la respuesta esta en el firmamento pongan atención♥♥♥
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: Julietta73.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yessi

    Un placer navegar en tus lineas, hay muchos amores en silencio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.