por aquellos amigos

reneewm



En la amistad, el tiempo es oro,

el tiempo agranda y enriquece,

el tiempo mata y desfallece,

pocos son los que superan a este tiempo,

pero esos son los los de siempre,

los que nunca fallan ni te mienten.

Por esas amistades que valen oro,

por mi gente y su gente,

por todos aquellos que no nos fallan,

y por todos aquellos que no importa la distancia,

que son agenos al tiempo,

doy gracias por los mios y por los que tengo.

Tengo mil historias que contar,

es una sola y muchas mas,

pues la historia de todos los mios,

es la historia mia y los amigos,

aquellos del dia a dia,

o aquellos de una vez al mes,

pero no importa que tan seguido los vea,

lo que me importa es que estan aqui sea lo que sea.

Doy gracias por todos los mios,

por aquellos con los que he crecido

y por los que en el camino he conocido,

espero no perderlos nunca y siempre contaran conmigo,

¿pues saben?, me enorgullece llamarlos amigos.

  • Autor: Welte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2013 a las 02:19
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 148
  • Usuario favorito de este poema: LunaCr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LunaCr

    Me gusto!!!

  • borealara

    agradables palabras:un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.