UN FANTASMA EN MI HABITACIÓN

Psikodelia

"Cuando me sentía tan extraño

apagué las luces

y conecté mi imaginación,

sin saber con lo que me iba a encontrar

todo lo eché a funcionar.

 

Caminando por los aires

una nube me tocó, 

todo parecía real, era una confusión.

Como en una película de terror

me arranqué para no saber más

de aquella situación.

 

Hay un fantasma en mi habitación,

todas las noches me viene a visitar

para acompañar mi desolación.

Hay un fantasma en mi habitación,

todas las noches hacemos el amor

hasta que poco a poco pierdo el control.

 

Y otra noche más me vino a visitar,

ella me contó que en su vida pasada

un juez la condenó,

en la cama donde duermo yo

asesinó a su padre

que era un maldito dictador.

 

Chocando con las cosas vuelvo a tropezar,

intento la luz encender

pero hay algo que me lo impide hacer.

Quizás deba aprender a vivir

con esta fantasma que ha hecho

más interesante esta relación."

 

Félix Piñones. ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2013 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: LunaCr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Augusto Fuentes

    Muy buen poema, me genera imágenes algo surrealistas

  • mariarl

    bello niño bello tu poema y tu fantasma

  • Javath

    Hay fantasmas en la casa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.