Ella...

EmilianoGutierrez

Que irónico, me vuelve loco una psicóloga
Que se adentra a lo más profundo de mi ser
Haciendo que toda función cuerda se abstenga
De seguir su camino para satisfacer el bien
 
Ella cambia totalmente toda mi persona
Logrando diferenciar toda característica común
Haciéndome ver como un vil poeta 
Y haciéndome sentir como un hermoso soñador
 
Es realmente confusa la forma en que tú trabajas
Aveces de buena manera sonriendo hasta el fin
Pero otras veces lo haces de tan mala gana
Que la única gana que me da es la de verte morir
 
No te he comprendido ningun minuto de la vida
Pero te he querido hasta el minuto de hoy
Pues para estar contigo no necesito de entender a tu persona
Necesito de acariciarla, de quererla con pasión
 
He pensado en retirarme de una o mil maneras
Para no sufrir más con lo que pasa al rededor
Aveces me haces sentir como la persona más entera
Y otras veces me haces sentir como un vil soñador. 
 
  • Autor: EmilianoG. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2013 a las 00:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que les gusté, un saludo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.