Las voces del viento

alelopezcazon

Oh escucha como habla el viento

Lleva en sus distintas voces el enojo

Porque tu no nunca estas a su lado

Vives de esta realidad huyendo.

 

  Dejándote engañar por falsas melodías

Que te esta llevando directo a las pérdidas

De tu poca dignidad enfrentada

A los tabúes de la sociedad.   

 

Eso es lo que temía que te ocurriese

Poco a poco te vas convirtiendo en serpiente

Con ese veneno que te he dejado en la piel

Para qué nadie, ningún atrevido, te toque.

 

  Te vas quedando sola, sin amigos, sola

Y ya se cansa el viento de aconsejarte

Yo ya no puedo tu veneno beber 

Debo adaptarme a la crisálida de lo real.       

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 23:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.