Aun que no me veas alli

jhoelpoeta

 


Aun que no m veas yo estare alli,

en ese lugar especial donde tu y yo nos podemos encontrar,

cada momento que pienses en mi sera por que te llame,

cada momento q te sientas mal es por que yo estoy igual,

solo buscame y me encontraras,

cuando quiero verte busco en el cielo esa estrella que me lleva a ti

esa estrella que me hace tan feliz

si es de dia esta alli

si esta nublado esta en ese lugar

mi universo gira alrededor de esa estrella

esa estrella la bautize con tu nombre

por que al ver tanta belleza se iguala a ti

tan bello pero tan inalcanzable

esa luz q ilumina mi vida

ese faro que me guia noche y dia

esa razon de tanta alegria en mi corazon

nuestros destinos estan unidos por amor y ese amor q no se puede romper,

que por mas distancia que exista entre vos y yo siempre estare junto a ti en tu corazon

eres mi razon de mi forma de actuar

eres mi gran inspiracion

mi nueva razon de cada poema

de cada cancion

cada cosa loca que hago es por vos!

si en la luna aparece tu nombre fui yo,

si en el desierto crecen rosas fui yo mi amor

diran quizas q se han de morir pero las rosas han de vivir

donde existe amor todo es posible si es de corazon

  mi bella Yhisela cada vez q me veas feliz es xq estas junto a mi.

 
Ver métrica de este poema
  • Autor: joey vaniteux (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 245
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.