Juego de palabras y una trágica comedia.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Juego de palabras y una trágica comedia


Eres como una espina

que se entierra desde la entraña

hasta el final en la oscuridad

y aquí en el suelo

no queda más.

Que el polvo de un recuerdo

y el ayer muy lejano

que no volverá 

y no lo quiero cerca

no regresar.

A aquel instante 

quisiera no poder estar aquí

y desearte lo peor

pero todo lo malo

que deseas se devuelve.

Pero levanta tu rostro

y márchate de aquí

lárgate de este camino

desaste de aquello que no querías

 lo obtuviste y ahora que has caído con la misma piedra

date cuenta que no eres ni serás mas que el olvido.

Yo pensando aquí en todo lo pasado

es aquello negando que no fui

yo me siento mejor por hoy.

Te juro de poder hacer lo que más deseo en esta vida lo haría

Pero no te mueves, quédate donde estas

y no eres más que la nada de un libro olvidado que nadie ha vuelto a leer

el tiempo me dijo que a la final me sentiría ligera como una pluma

y por ahora prefiero ser como siempre fui

y eso es lo que envidiaran todos.

A este silencio no le basto

en este pensamiento con llanto

por la caiga dolorosa

y estas venas cortantes de este recuerdo

mas hace sentirme mejor

ni la luz más brillante, ni la penumbra sin colores variados

¿te hace sentir mejor?

este infierno lo viviré contigo

y este ser de ti y de mi

lo deseo cada vez más cercano

tu y yo pa’ siempre.

 

Me detengo al ver

que no soy igual que ayer

que no camino

ni ando parecida al mañana

que nada me satisface

y me siento  así

sea como sea

seré distinta a todos

te querría hasta el final del día

y al acabar la noche terminara bien o mal

Una canción  retumba en mi mente

y la más grande mentira tuya

me hizo recordarte nuevamente

como la rosa roja de tus labios

y este extraño sentir

llorando ahora que te fuiste me parece un trágica comedia

esperando aquí sentada en el muro

solo espere ¿qué cosa?

mi única palabra final del destino.

Y esta sensación horrible

quiero tu partida

para que descanses y te marches ya

no te entiendo no te comprendo, no sé qué pasara mañana

pero algo si es seguro nada es eterno en este mundo.

tu con la mínima remota idea

mi felicidad tu final en este juego de palabras

y el cuidado de mi persona.

GAMA/  Jueves, 11 de noviembre de 2010.

aRTSRJMC.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 20:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07, micaela fernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.