Sólo quiero amarte

Lobo Blanco

Sólo quiero amarte***
Cristóbal Rozzo


No quiero ser perfecto,
Ni tampoco un desastre.
No quiero hacer sentido.
Sólo quiero amarte.

Tal vez sea imprudente,
Tal vez necesario,
Confesarte, decirte,
Te amo a diario.

¿Y qué me harán a mí?
Las palabras no matan,
Ni muere mi amor por ti,
Aunque mueran las ganas.

Solo hay que ser firme.
Aguardaré con calma.
Lo besos que me diste
Son reos de mi alma.

Cuando queden sólo dos,
Quedaremos tú y yo.
Sólo mi voz y tu voz,
Mi amor y tu amor.

Que si existe el dolor…
¿Cuándo no ha existido?
Recuerda que el amor
Toda lucha ha vencido.

No quiero que me entiendas,
Sólo que me escuches.
No impera que comprendas,
Sólo quiero amarte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lobo Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2013 a las 18:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2353
  • Usuario favorito de este poema: poemas para ana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.